LeninGrad – это ресторан, диско-клуб, банкетный зал и просторная летняя веранда под одной крышей. Заведение хранит ту атмосферу, которую ощущали советские люди, оказавшись в Ленинграде – тот особенный воздух интеллигентской богемности, без московского официоза.

  На первом этаже нашего заведения расположен ресторан, оформленный в стиле домов писательского поселка в Переделкино. Все стены заняты книгами, которые можно читать во время еды – постоянные гости даже оставляют в «своих» книгах закладки. Пространство делится на три зоны, каждая посвящена определенному виду искусства: театру, фотографии, музыке. Все предметы интерьера «живые» – на гитаре и фортепиано при желании можно сыграть.

  Особого внимания заслуживает Зимний сад нашего ресторана. Он полностью застеклён и работает круглый год: здесь установлены высокотехнологичные кондиционеры, позволяющие поддерживать комфортную температуру. В тёплое время года из окон можно любоваться зеленым садиком с цветами и фонтаном. Летом это самое популярное место для свадеб: зал имеет отдельный выход на летнюю террасу, на которой можно организовать выездную регистрацию и провести все традиционные обряды и игры при встрече молодых.

  Одно из последних нововведений LeninGrad – отдельный караоке-зал на втором этаже, оснащённый баром, отдельным входом и туалетными комнатами. Этот парадно оформленный зал с огромными окнами и потолком, расписанным под звездное небо, отлично подойдёт для любого торжества. Здесь можно рассадить до 80 человек, Пространство позволяет разместить до 80 человек и легко изменяется под формат мероприятия.

  Ещё LeninGrad – это клубная площадка. В центре клуба расположен танцпол, над которым висит самый большой в Москве зеркальный диско-шар. Вокруг амфитеатром расставлены столики-кабинки. Одна из главных изюминок клуба – уникальный VIP на 25 человек: зал отделен от клуба звукоизоляционными дверями, которые при желании можно закрыть и, например, попеть с друзьями караоке. Открыв двери VIP-зала, гости попадают на собственный балкон, оформленный в виде шестиметровой барной стойки – отсюда открывается самый выигрышный вид на все, что происходит на танцполе. Кстати, LeninGrad отличается от большинства ночных клубов Москвы целым кодексом правил, которые действительно нельзя нарушать. Как говорят местные завсегдатаи, сюда не страшно привести не только свою жену, но и маму.

  Кухня в LeninGrad рассчитана на большие компании, где у каждого свои кулинарные предпочтения, поэтому в меню можно найти и пасту, и стейки, и суши, и плов. Особой популярностью пользуются блюда, приготовленные на мангале. На банкет можно заказать запечённого целиком ягнёнка или козлёнка, стерлядь и другие праздничные хиты.